Preparazione
- 1.Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta e salarla
- 2.Mettere nel frullatore 50 gr di mandorle, i pomodorini secchi ed un cucchiaio di acqua calda. Deve risultare un pesto non troppo fine dove si riconoscono ancora i vari infgredienti
- 3.Tostare in una padella i restanti 50 gr di mandorle, tritare poi al coltello grossolanamente
- 4.Cuocere la pasta al dente, tenere da parte 2 cucchiai di acqua di cottura
- 5.Condire la pasta con il pesto di mandorle e pomodorini, aggiungere 1cucchiaio di acqua di cottura
- 6.Aggiungere le mandorle tritate e un filo di olio di oliva extra vergine
- 7.BUON APPETITO!
Ingredienti
- 320 grammi di penne rigate di grano duro d'Abruzzo
- Un vasetto da 280g di pomodorini secchi Zocchi
- 100 grammi di mandorle pelate Zocchi
- Olio extra vergine di oliva, sale e pepe

