Share Recipe

Penne rigate con pomodorini secchi e mandorle

Gustosa e facile da preparare! Questa ricetta con le penne rigate di grano duro d’Abruzzo, si sposa perfettamente con i pomodorini e la granella di mandorle!

Recipe Alergies

Preparazione

  • 1.Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta e salarla
  • 2.Mettere nel frullatore 50 gr di mandorle, i pomodorini secchi ed un cucchiaio di acqua calda. Deve risultare un pesto non troppo fine dove si riconoscono ancora i vari infgredienti
  • 3.Tostare in una padella i restanti 50 gr di mandorle, tritare poi al coltello grossolanamente
  • 4.Cuocere la pasta al dente, tenere da parte 2 cucchiai di acqua di cottura
  • 5.Condire la pasta con il pesto di mandorle e pomodorini, aggiungere 1cucchiaio di acqua di cottura
  • 6.Aggiungere le mandorle tritate e un filo di olio di oliva extra vergine
  • 7.BUON APPETITO!

Ingredienti

  • 320 grammi di penne rigate di grano duro d'Abruzzo
  • Un vasetto da 280g di pomodorini secchi Zocchi
  • 100 grammi di mandorle pelate Zocchi
  • Olio extra vergine di oliva, sale e pepe

Nessun prodotto nel carrello.