Share Recipe

Tagliatelle di Campofilone con funghi e tartufi

La ricetta perfetta per la vostra domenica in famiglia. Il suo gusto delicato ma deciso conquisterà tutti i palati dei vostro ospiti. Stupiteli con questa realizzazione semplice ma di grande effetto.

Recipe Alergies

Preparazione

  • 1.In una padella fate rosolare, nell’olio caldo, l’aglio tritato ed il peperoncino.
  • 2.Aggiungete, quindi, i funghi puliti ed affettati e lasciate soffriggere il tutto per 2 minuti a fiamma vivace.
  • 3.Unite alla padella con i funghi il tartufo affettato e subito dopo il brodo; regolate di sale e lasciate insaporire per 5 minuti a fiamma bassa.
  • 4.A parte lessate le tagliatelle, scolatele al dente e conditele con il sugo ai funghi e tartufo appena realizzato.
  • 5.Servite in tavola con del parmigiano grattugiato.

350 g di tagliatelle di Campofilone Zocchi

  • 300 g di funghi secchi
  • 10 g di tartufo nero estivo
  • 500 ml di brodo di verdure
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • sale, pep e olio (Q.B.)

Nessun prodotto nel carrello.