Preparazione
-
1.Lavate e mondate tutte le verdure. Taglia a cubetti le zucchine e prendete solo i fiori del broccolo.
-
2.Fate sbollentare velocemente i fiori del broccolo.
-
3.In una wok fate soffriggere mezzo spicchio d'aglio e una volta dorato aggiungete le zucchine
-
4.Scolate bene (importante) i fiori del broccolo e aggiungeteli alle zucchine.
-
5.Fate bolline la pasta con una manciata di sale (Q.B.)
-
6.Tagliate in 4 i pomodorini pachino.
-
7.Aggiungete i pachino alle verdure e fateli appassire giusto qualche minuto
-
8.Scolate la pasta leggermente al dente e aggiungetela alla wok di verdure
-
9.Saltate tutto il padella per 1 minuto, regolate di sale e pepe e aggiungete un filo di olio e.v.o. appena prima di togliere dal fuoco
Ingredienti
-
400 g di Fusilloni d'Abruzzo
-
5-6 Pomodorini pachino
-
2 zucchine
-
½ broccolo verde
-
sale & pepe
-
1 cucchiaino di olio e.v.o.