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Fusilloni d’Abruzzo con verdure di stagione

Una ricetta semplice e veloce ma gustosissima, un piatto per ogni occasione che sa di primavera, ottimo anche d’estate per restare leggeri e in forma.

Il suggerimento
Preparate questo primo piatto con i Fusilloni del parco nazionale d’Abruzzo, una pasta realizzata con metodo artigianale. Provala ora.

Informazioni nutrizionali

  • Kcal 375
  • Grassi 3,5 g
  • Carboidrati 78,2 g
  • Fibre 8,6 g
  • Proteine 5 g

Preparazione

  • 1.Lavate e mondate tutte le verdure. Taglia a cubetti le zucchine e prendete solo i fiori del broccolo.
  • 2.Fate sbollentare velocemente i fiori del broccolo.
  • 3.In una wok fate soffriggere mezzo spicchio d'aglio e una volta dorato aggiungete le zucchine
  • 4.Scolate bene (importante) i fiori del broccolo e aggiungeteli alle zucchine.
  • 5.Fate bolline la pasta con una manciata di sale (Q.B.)
  • 6.Tagliate in 4 i pomodorini pachino.
  • 7.Aggiungete i pachino alle verdure e fateli appassire giusto qualche minuto
  • 8.Scolate la pasta leggermente al dente e aggiungetela alla wok di verdure
  • 9.Saltate tutto il padella per 1 minuto, regolate di sale e pepe e aggiungete un filo di olio e.v.o. appena prima di togliere dal fuoco

Ingredienti

  • 400 g di Fusilloni d'Abruzzo
  • 5-6 Pomodorini pachino
  • 2 zucchine
  • ½ broccolo verde
  • sale & pepe
  • 1 cucchiaino di olio e.v.o.

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