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Spaghetti d’Abruzzo con polpettine di carne

Una ricetta non troppo impegnativa che piace veramente a tutti. Questa ricetta per tutti i giorni o per un evento particolare, dona sapore e felicità alla vostra tavola. Piace anche ai bambini e realizzarla non sarà difficile con le nostre istruzioni. Il profumo che emanano in tutta la casa saprà conquistare ogni palato e renderanno appetitoso il vostro pasto in famiglia o con gli amici.

Informazioni nutrizionali per 100 g

  • Calories 456
  • Grassi 9 g
  • Carboidrati 78 g
  • Fibre 2 g
  • Proteine 11 g

Recipe Alergies

Preparazione

  • 1.Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e lasciate cuocere per 40 minuti la pentola con il coperchio. Nel frattempo preparate le polpettine: usate solo la mollica di pane, e frullatelo in un mixer insieme alla mortadella.
  • 2.Poi aggiungete il prezzemolo alla carne macinata e unite il composto di mollica di pane aggiustando di sale.
  • 3.Se volete aggiungete un pò di noce moscata.
  • 4.Successivamente aggiunte l'uovo e il formaggio grattuggiato.
  • 5.Amalgamate con le mani tutti gli ingredienti e formate delle palline.
  • 6.Una volta pronto il sugo aggiungete le polpettine e lasciate cuocere per altri 30 minuti.
  • 7.Fate bollire l'acqua, salate e versate la pasta, scolatela al dente e terminate la cottura con il sugo. Buon appetito

Ingredienti

  • 350 g di spaghetti d'Abruzzo Zocchi
  • 750 ml passata di pomodoro
  • Scalogno 20 g
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 1 cucchiaino di olio e.v.o.

Per le polpette

  • Carne macinata (suino o bovino) 100 g
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano
  • Mollica di pane
  • Pepe
  • 1 cucchiaino di olio e.v.o.
  • Sale
  • 100 g di mortadella

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